Еженедельник собрания депутатов
ненецкого автономного округа
Телефон: 4-09-30
20 августа 06:10
Воскресенье
Предложить новость

Рубрика: обращение

3.02.2017, 13:58

И снова здравствуйте?

У читателей может возникнуть,  да и наверняка возникнет вопрос: почему вышел этот номер ВНАО, если журналисты еженедельника больше месяца назад с ними попрощались, поскольку было принято решение приостановить выпуск газеты до 2018 года («Для вас работали...», ВНАО № 42  от 23.12. 2016 г.)?

11.01.2017, 14:27

Обращение к читателям

Хочется надеяться, что это временное явление, но с этого дня газета Собрания депутатов «Выбор НАО» будет приходить к читателям в составе «Няръяна вындер». Похудев с 16 до четырех полос, ВНАО продолжит рассказывать о деятельности ненецких парламентариев, о рождении и работе региональных законов, будет выносить на общественное обсуждение планируемые новинки окружного законодательства. И так – до лучших времен, которые, верим, наступят, и ВНАО вернется к нам в качестве самостоятельного СМИ.

Редакция ВНАО

22.12.2016, 10:07

Для вас работали...

Тех, кто делает ВНАО, большинство читателей знают преимущественно по фамилиям под газетными публикациями.  Мы посчитали, что пришло время дать вам возможность узнать сотрудников редакции и в лицо. Потому, что пришло время прощаться...

9.06.2013, 23:08

Мы – за чистые каникулы!

Дорогие дяди и тёти, граждане нашего красивого северного города Нарьян-Мара!

Мы, ученики 3 «Г» класса школы № 4, любим свой город, его дома и улицы, леса вокруг него.

Мы хотим, чтобы наш город всегда был красивым и чистым. Мы решили поддержать инициативу городской администрации и убрали детскую площадку возле садика «Радуга». В воскресенье, 2 июня, вместе с нашими родителями наводили порядок в лесу. Набрали семь мешков мусора.

9.06.2013, 22:52

Лично от Дмитрия Медведева

В гости к Анне Андреевне, ветерану Великой Отечественной войны, спикер окружного Собрания Сергей Коткин приехал с букетом цветов. А ещё – с письмом от лидера партии «Единая Россия», премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

 – И не ожидала, что Дмитрий Анатольевич так внимательно отнесётся к моему обращению. Если бы увидела его, обняла и расцеловала. В рамочку и на стенку его ответ повешу, – с благодарностью говорила Анна Андреевна Тарасова, принимая из рук Сергея Коткина письмо от премьера Дмитрия Медведева, адресованное ей лично.