Фок для Тельвиски

Аватар пользователя vnao

На заседании регионального политсовета «Единой России» была рассмотрена заявка от НАО на участие в 2015 году в партийном проекте «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов» (ФОКов).

 Как сообщил координатор партпроекта «Строительство ФОКов», окружной депутат Александр Лутовинов, соответствующая заявка на строительство будет направлена в Центральный исполнительный комитет партии в ближайшие дни. 

Решение о строительстве спортивного сооружения в Тельвиске было принято после встречи депутатов фракции «Единая Россия» окружного Собрания с жителями села. Администрация Заполярного района выделила место под строительство спортивного комплекса, в апреле уже будет готова проектно-сметная документация. ФОК в Тельвиске планируется строить на средства окружного, муниципального и федерального бюджетов. Причём, из федерального бюджета возможно поступление средств в размере 12-15 процентов от региональных вложений в строительство. Общая стоимость строительства ФОКа в Тельвиске – порядка 67 млн рублей. 

Глава региона Игорь Кошин поддержал предложение координатора партпроекта Александра Лутовинова. Он отметил, что необходимо использовать возможность получения федеральных средств для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса. 

 – В любом случае, даже если этих денег округ не получит, физкультурные комплексы строить будем. Если в каждом населённом пункте у нас будет спортивный комплекс, от этого выиграют все, в первую очередь – жители округа, – подчеркнул руководитель НАО.

По материалам nao.er.ru

 
Ваша оценка: 
Голосов еще нет

Комментарии

Добавить комментарий