Фотокросс? Не вопрос

Аватар пользователя vnao

28 сентября региональная молодёжная общественная организация «Фотостудия «Блиц» проводят фотокросс «Наша осень 2014».

Фотокросс – это интересное творческое соревнование для молодых людей, увлечённых фотографией. Своего рода интеллектуальная игра, где необходимо показать оригинальное мышление, чувство юмора, креативность, скорость и знание фотодела.

Фотокросс – игра командная. В каждой команде может быть от одного до десяти человек. Обычно в команде бывает по четыре-пять участников. Так проще и удобнее выполнять задания кросса, а в случае победы и разделить главный приз.

Для участия в жюри кросса приглашён архангельский фотограф Дмитрий Коробов. Вечером 29 сентября в Центре поддержки молодёжных инициатив он проведёт мастер-класс по фотографии.

Но самым главным новшеством нарьянмарского фотокросса-2014 является, то что из числа наиболее активных кроссеров будет создана сборная команда, которая в ноябре примет участие в фотокроссе города Архангельска.

Более точную информацию о фотокроссе можно будет получить на инфовстрече команд-участниц 25 сентября 18.30 в КДЦ «Арктика» (каб. 313). Справки по телефону 8-911-563-19-96.

Старт фотокросса 28 сентября в 12.00 от КДЦ «Арктика», площадь Марад Сей.

Ваша оценка: 
Голосов еще нет

Комментарии

Добавить комментарий