«Колея» для автоледи

Аватар пользователя vnao

 

Женщина за рулем - это... - проолжить фразу предложено участницам первого в истории заполярной столицы конкурса «Автоледи Нарьян-Мара-2015». Ну а главные задания конкурса нашим автоледи предстоит выполнять за рулем.

7 марта в 10.30 на площади Марад ‘Сей состоится конкурс «Автоледи Нарьян-Мара-2015».

Когда вы поняли, что необходимо научиться водить автомобиль? Верите ли в автомобильные приметы? Что бы вы сделали для автомобилистов, оказавшись на посту мэра, начальника ГИБДД?… Это, разумеется, самая лёгкая часть вопросов, с которыми уже сейчас разбираются будущие конкурсантки. 6 марта их ждёт отборочный тур, где предстоит тянуть экзаменационные билеты по правилам дорожного движения для водителей категории «В». Далее – визитная карточка «Я и моя машина». Здесь придётся вспомнить первый опыт вождения, первую встречу с сотрудником ГИБДД и т.д. Учитываться будут оригинальность, краткость, чувство юмора. Приветствуется участие группы поддержки и дизайнерское украшение автомобиля.

Ну а самые главные испытания, конечно же, за рулём. Нарьянмарским леди предстоит продемонстрировать фигурное вождение автомобиля, выполнить упражнения «Эстафета», «Змейка», «Бокс», «Колея». На последнем конкурсантки должны, не останавливаясь, проехать правыми колёсами своих авто по контрольной планке и не съехать с неё.

Остаётся добавить, что общее руководство подготовкой и проведением конкурса осуществляет ОГИБДД УМВД России по НАО и Дом культуры Нарьян-Мара.

Фотографии: 
Ваша оценка: 
Голосов еще нет

Комментарии

Добавить комментарий