Еженедельник собрания депутатов
ненецкого автономного округа
Телефон: 4-09-30
24 сентября 18:03
Воскресенье
Предложить новость

Пришёл, увидел, рассмешил

Выпуск № 19 (349) 22 мая 2015 Знай наших!

Команда КВН Ненецкого автономного округа вышла в полуфинал межрегиональной лиги «Балтика» в Санкт-Петербурге.

Четверть финал межрегиональной лиги КВН «Балтика» прошёл в  Санкт-Петербурге. Залпами шуток и убойным зарядом отличного настроения велась ожесточённая борьба между командами из Петербурга, Москвы, Ненецкого автономного округа и Всеволожска.

Сборной НАО противостояли команды из северной столицы: «Команда КВН», «Надо», «Политех», «Уран», «Улица Джалиля», «Сборная ТД», «Нефтебург» и команда Всеволожского района. Москва была представлена командой «Господамы». А в упомянутой уже выше «Команда КВН» наравне с остальными боролись за выход в полуфинал самые младшие участники, одна из которых ещё даже не ходит в школу.

Поболеть за окружную команду пришли земляки, живущие в городе на Неве, студенты, обучающиеся здесь. Участие НАО в межрегиональной лиге было особенно важно для них, ведь в отличие от других наша команда лишь недавно засветилась в столь солидных битвах КВН.

Темой игры стало физическое развитие. Самую высокую оценку команда НАО получила за приветствие. Все участники достойно боролись за смех зрителей и оценки жюри, но надо признать, что петербуржская публика оказалась достаточно стойкой и весёлым-находчивым пришлось изрядно постараться ради улыбок и смеха в зале. Но позитивный настрой и находчивость ребят взяли верх: были и аплодисменты, и смех, и «пятёрки» от первых столиков у сцены.

Первый день игры завершился достаточно тревожно, не известно было, пройдёт ли сборная Ненецкого автономного округа в полуфинал, ребята приуныли, но старались не терять боевого духа. Член жюри Сергей Селин подбадривал их, разъясняя, что первый курс театрального училища у них уже есть за счёт КВНа, призывал их идти вперёд, осваивать остальные курсы и обещал, что затем их с радостью будут ждать в театральном вузе.

Второй день конкурса расставил всё на свои места. Наша команда прошла в полуфинал лиги, а это значит, что осенью Петербург снова встретит самую весёлую сборную НАО и борьба будет ещё серьезнее – уже за участие в финале. Но и это ещё не всё, ведь полуфинал только в октябре, а месяцем раньше сборная Ненецкого округа посетит Петрозаводск, где примет участие в музыкальном фестивале лиги «Балтика».

Анастасия ЧИРИКОВА

Ваша оценка: 
Голосов еще нет

Комментарии

Добавить комментарий