Еженедельник собрания депутатов
ненецкого автономного округа
Телефон: 4-09-30
21 ноября 10:24
Вторник
Предложить новость

Шаман Коля отдохнул с актрисами

Выпуск № 19 (349) 22 мая 2015 Знай наших!

Актрисы замечательного фильма Рената Давлетьярова пригласили ненецкого шамана Колю в гости.

Шаман гостил у них больше двух недель. Коля познакомился с девушками в Москве, прибыв на дни НАО в Совете Федерации. Сначала актрисы позвали его в гости в московскую квартиру одной из них, на её день рождения.

– Я рассказал им о том, кто такие шаманы и чем они занимаются, – говорит Коля. – Рассказал о Севере, о том, как хрупка наша планета, и как нам её нужно беречь. Мы гуляли по городу, ездили на Арбат, много общались.

Девушки позвали Колю на премьеру фильма «А зори здесь тихие» в одном из московских кинотеатров.

– Там много эпизодов не из прежнего фильма, – говорит Коля, который очень любит смотреть и пересматривать фильм 1972 года режиссёра Станислава Ростоцкого. – В нынешней версии актрисы играют хорошо, но я всё-таки ставлю выше классическую версию этого фильма.   

Потом актриса, имя которой нас просили не раскрывать, пригласила Колю на подмосковную дачу своей семьи, где шаман прожил две недели. Девушки с удовольствием приезжали туда и общались с Колей.

– Многие хотели научиться слышать голос внутреннего «я», – рассказывает шаман.

А ещё Коля часто вспоминает сейчас встречу с главой Совета Федерации Валентиной Матвиенко, которая произошла на «Дне субъекта» в Совфеде.

– Мы разговаривали не только о здоровье, но и обсуждали домашние, семейные дела, – говорит Коля. – Но, конечно, по-настоящему решать вопросы лучше у себя дома, так что я пригласил Валентину Ивановну сюда. Она собиралась найти время и приехать в Ненецкий округ, тогда наша беседа будет продолжена.

visitnao.ru

Ваша оценка: 
Голосов еще нет

Комментарии

Добавить комментарий