Еженедельник собрания депутатов
ненецкого автономного округа
Телефон: 4-09-30
25 ноября 11:43
Суббота
Предложить новость

Снежные объятия

Выпуск № 6 (248) 16 февраля 2013 Мастерская

Вы когда нибудь-видели, чтобы снеговик делал предложение руки и сердца другому снеговику?

 «Сказка», – скажет читатель.

 А значит, он не видел шоу «Влюблённый снеговик», которое прошло на площади Марад cей в канун Дня Святого Валентина. Снеговики целовались, нежились в объятиях, лежали, плясали, улыбались, подмигивали и дарили радость всем горожанам.

Необычная идея конкурса снеговиков принадлежит сотрудникам отдела выставочной деятельности КДЦ «Арктика».

Надо сказать, что к оригинальной затее нарьянмарцы отнеслись серьёзно. В ход шли лопаты, краски, морковки, различные красивые ткани. И вот они, точно живые, снежные и нежные существа. Один снеговик закатывает глазки, будто в ожидании любви, другой стоит на голове, третий лежит. Есть и целые династии. Вот снежная семейка, сделанная руками сотрудников КДЦ «Арктика». Два снеговика держат красное холодное сердце. Помните, как пелось в песне, «только шёлковое сердце не пылает, не болит». А ведь и снежное – тоже.

Лучших снежных строителей наградили памятными призами.

 – Лепили снеговиков целыми семьями и организациями. Такое мероприятие мы организовали впервые, – рассказывает один из организаторов конкурса Алёна Орлова. Сама девушка – в костюме зайца. Надо же как-то развлекать сосредоточенных снежных инженеров, ведь влюбленного снеговика надо делать долго и с любовью.

 

Мимо проходит известный телеведущий Михаил Ширвиндт. В Нарьян-Мар он приехал на съемки передачи «Хочу все знать!». Несмотря на занятость, Михаил Александрович выбрал понравившегося снеговика и согласился сфотографироваться. И, кажется, их нарисованные улыбки стали еще шире.

Фотографии: 
Ваша оценка: 
Голосов еще нет

Комментарии

Добавить комментарий