Вневедомственная охрана стала мобильнее

Аватар пользователя vnao

Свою «тревожную кнопку» запустил отдел вневедомственной охраны УМВД России по НАО. 

Эта платная услуга доступна для всех слоёв населения – как для юридических, так и для физических лиц. Если подключить свой телефон к этой услуге, то вам выдадут специальный номер вызова вневедомственной охраны. 

– Этот номер работает по принципу «горячей кнопки», набрав его, ваш вызов сбрасывается и на охраняемый объект оперативно выезжает наряд. А значит, сообщить о происшествии вы можете быстро и не произнося ни слова. При необходимости дежурный координирует действия сотрудников полиции с вашими доверенными лицами и информирует их о происшествии. Это полезно, если такую кнопку вы подключили своим родителям или ребёнку, который находится один дома, – объясняет Екатерина Кузьменко, пресс-секретарь отдела вневедомственной охраны УМВД России по НАО. 

По словам Екатерины Григорьевны, такая функция у вневедомственной охраны в Нарьян-Маре появилась впервые. В других регионах России она пользуется большой популярностью. 

– Услуга направлена на обеспечение личной безопасности населения доступными и эффективными средствами. Тем более, что сейчас мобильными телефонами владеют практически все, – заключает пресс-секретарь вневедомственной охраны.

Андрей ТОРОПОВ

Ваша оценка: 
Голосов еще нет

Комментарии

Добавить комментарий