Еженедельник собрания депутатов
ненецкого автономного округа
Телефон: 4-09-30
21 февраля 21:30
Среда
Предложить новость

Взглянули по-новому?

Альберт ЛЮДВИГ Выпуск № 23 (311) 11 июля 2014 Конкурсы

В Центре молодёжных инициатив подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса социальной рекламы «Новый взгляд».

Среди десяти работ, представленных на конкурс в номинации «социальный плакат», одна вроде как не соответствовала требованиям: её тринадцатилетним авторам Игнату Корепанову и Семёну Ляпину не хватает года до низшего возрастного порога участников. Но ребята решили попробовать свои силы и показали неплохой результат. Экспертный совет оценил их плакат «Приняв наркотик, ты потеряешь ключ к своей жизни!» в 107 баллов. Это третий результат. Второй и 111 баллов – у старшеклассницы Екатерины Нижаловой с плакатом «Читай книги. Не будь серой массой». А другая работа Кати, выполненная совместно с Кириллом Михеевым, «Не будь слеп. Курение убивает» (см. на фото) набрала максимальное количество баллов – 117.

Всего экспертный совет рекомендовал отправить на Всероссийский этап конкурса «Новый взгляд» восемь работ из НАО.

 – Я полностью согласна с автором одного из плакатов. Надо читать. Читать больше, читать классику, хорошую литературу, – комментирует член экспертного совета конкурса Валерия Легейда.

Альберт ЛЮДВИГ, фото автора

Фотографии: 
Ваша оценка: 
Голосов еще нет

Комментарии

Добавить комментарий